Вот такие вот Мальдивы

Александр Крас
 Что ж ты милый где ты шлялся,
 С кем и где ты пропадал?
 Если б ты меня дождался,
 то и здесь не прогадал.

 На каких чужих перинах
 свои ночки коротал?
 или может на Мальдивах,
 с  ............. отдыхал?

 Так она уже старуха,
 далеко не идеал
 ну подумаешь VIP шлюха,
 кто ей только не совал.

 Ну и где ты милый шлялся?
- Да в райцентр ездил я,
 трактор в поле мой сломался.
 Сев! не может ждать Земля.

 Выбивал себе запчасти,
 А по бабам ни ногой.
 Ты ж моя отрада, счастье,
 как же я могу с другой?