ашотик нивиноуват

Мочалов Александр
Паяцы требуют к себе внимания
И деньги платят им... не по статусу.
Развивается величия мания
Из-за порока жизнепонимания
*
Средства массовой информации-
Есть всеобщая профанация,
Плюс бессовестные журналисты,
Как карманы для денег нечистых.

В больной век ложь почти, что валюта.
Выдал ложь на гора и салюты
Можешь смело пускать на Рублёвке,
Ложно радуясь, без остановки.

Ложь и слава - стезя футболиста
Делать вид, что играет он чисто:
Незаметно подставить подножку
И по встречной проехать немножко.

Врут, совсем не стесняясь, "творцы":
Музыканты, певички, певцы...
Под "фанеру" походят по сцене:
Больше лжи - больше славы и денег.

Если ценник завышен нещадно,
Значит с правдой чего-то, неладно.
В цене ложь, её мамы, отцы,
В общем, главные нынче - лжецы!))