Выгляжу княжною. шутка

Валентина Федорова 217
Я подкачать хотела губки,
Задумав всё за три минутки.
Грудь сделать пятого размера,
С ума свела бы кавалеров.

Подтяжку век и подбородка,
И стала бы совсем молодка.
И носик, как у Нефертити,
Под кожей золотые нити.

Ох, что-то глазки стали уже,
Разрез японский и не хуже.
И ботекс съехал вбок и криво,
Как будто я всегда игрива.

И тянет вниз мой бюст тяжёлый,
Устала, словно от изжоги.
Хотела увеличить попу,
Сказали, насмешишь Европу.

И возвращается обратно,
Я думаю, что всем приятно,
Живая красота природы.
Уже видны росточков всходы.

И любят нас не по частицам
Отдельно губы, нос и лица.
А в целом-с сердцем и душою
С любовью выгляжу княжною.