Синие Стоны

Александр Аве
Пространств, текущих в никуда, есть только повод для причастья:
И сны, - такая синева, что лавы стонут безучастно…
В прикиде временных утех, тогда роса сквозит сквозь раны,
Там, - Горн кричит сквозь забытьё, ровняя тайн истертых праны...
Но, Шамбала кружит Основ, став чем-то вроде или, может…
Там, ты и я без тени про… где взвесь пылинок звездных тонет…