Приходишь всегда по-английски

Энди Викинг
Приходишь всегда по-английски, без стука и шороха даже.
Порою привычке изменишь, и слово приветствия скажешь.
Свой интерес к беседе под пыткою даже не выдашь.
Сквозь каждую строчку брызжет – То, что мне нужно не ты дашшшшь.

Но это шипение кобры приятней мурлыканья киски,
Ведь в нем сладко-липкой ласкости в сто крат больше чем в ириске.

Я знаю, сравнения пошлы и образы словно рожи.
И жду не оваций, а криков – На что только это похоже!

Похоже, скорее, на странность, наверное, даже на глупость
По мне это лучше чем вялость или душевая скупость.