Я, малиновая фея

Ирина Собишина
 Я, малиновая фея.
На малиновом закате
Из малины ягод сочных
Сок волшебный выжимаю.

Я танцую, что порхаю,
Лишь едва земли касаясь,
И вдыхаю сладкий воздух ,
Всей душою,наслаждаясь.

Аромат малины спелой
Разливается повсюду,
Всех, кто хочет, на рассвете,
Угощать я счастьем буду.

Я, малиновая фея.
На малиновом закате
Из малины ягод сочных
Сок волшебный выжимаю.