Весеннее счастье

Жюр22
    Счастье вместе с весною
    Ласточки нам принесут
    И дождинки с любовью
    Весело песни споют!

    А весеннее солнце,
    С ласковым, нежным лучом,
    Колокольчиком звонким,
    Нам зазвенит про любовь!