Хрустальная переменчивая...

Ольга Швыкина
Над собой усилье ментальное
Сделала и чувствую я:
Жизнь, она такая хрустальная!
Хоть и переменчивая.

Терпкая, как космос бескрайняя,
И, как в море, нету в ней дна.
Прикасаюсь трепетно к тайне я
В час, когда приходит весна.

Альфы и омеги блестящие
Путь мой освещают с небес.
Я познала всё настоящее
От падений и до чудес.

Вывод сделан, точка поставлена.
Лучше даже не прекословь!
"Первым было слово"... Исправлено:
"Первой в мир приходит Любовь!"