Природа - Рай для вдохновения

Александр Дафф
Природа - Рай для вдохновения
и для печалей преткновение.
Среди объятия лесов
нет суеты, их гончих псов.
Там воздух чист, и мыслей полон
Там дух любовью околдован.
Там приютит река, как Мать,
там можешь Родину обнять.
Вздохнуть и птицей полететь
иль над букашкой разомлеть.