И твари тоже разными бывают

Александр Крас
 Прошу простить за детскую наивность,казалось бы уже не по годам.



 Живая тварь и рядом тварь живая
И как же друг от друга далеки
одна живёт законы соблюдая
 другая всем законам вопреки

другая тварь сама законы пишет
 чтоб эти же законы нарушать .
на Мир вокруг своим он ядом дышит
 и некуда от твари той бежать.

 Живая тварь в гармонии с природой,
 а тварь живая гадит Всё вокруг.
 И всё кичится с гордостью породой,
 нет хуже этих на земле тварюг.

 Живая тварь, Земли прекрасной, дети
 Ну то есть этот весь животный мир,
а тварь живая  -твари человечьи,
 он поразит ненужный и вампир.