Вот дела

Тугая
                Черёмухи дурман цветов,
                Шёл белый снег из лепестков.
                Весна пришла в который раз
                И всё цвело только для нас.
                Ты был на подвиги готов,
                Дарил поля мне из цветов.
                И я душою расцвела,
                Любовь не скроешь, вот дела!