Срамно сказать... или признаться?

Ирина Бортничук
Кровь будоражит радужный завод.
Одновременно - радость он и мука.
Ни спать, ни есть, ни выпить не даёт,
не выпускает из пространства звука.
     Потерян не один мобильный телефон,
     ключи, перчатки, деньги... Домофон -
     никчёмный - код не вспоминаю!
     Хочу домой - домой НЕ ПОПАДАЮ!
Из дней, от солнца ярких, - выпадаю!
Грядёт весна - её не замечаю!
НО НЕ СКУЧАЮ! НЕ СКУЧАЮ!
НЕ СКУЧАЮ!!!
     Томлений, сна и аппетита - нет.
     Но в бесконечном музыки пространстве,
     забыв семью, друзей, О ПЬЯНСТВЕ, -
     брожу, летаю, им дышу.
     НЕ ПОКИДАЮ!!!
     пока...