Ссать или не ссать?

Зе Пиг Таловский
Поздно уже. Ночь.
Гаснет везде свет.
Я - кот-обормот,
Любитель домашних котлет.
Кастрация - не моё!
Но так и тянет поржать.
В тапки и на белье:
Ссать или не ссать?..