смычок

Татьяна Александровна Остапенко
В лабиринтах Души я ищу свою Скрипку.
В глубине сонной тьмы - я скрываю улыбку.
У меня за плечами - меч булатный без ножен.
Мне на скрипке съиграй, без единой струны,
Лишь одною протяжною нотой Души
И пусть меч станет нежным смычком...
Ну а я на подушечках пальцев твоих -
оголённою, чувственной, бархатной кожей.