Сосать или не сосать?

Зе Пиг Таловский
Поздно уже. Ночь.
Гаснет везде свет.
В руки беру член.
Дальнобою нужОн минет.
А он противный такой,
Что начинаю икать,
И размышляю сейчас:
Сосать или не сосать?..