Живые поэты

Евгений Бесовитов
Живые поэты стране не нужны,
Она мертвецами жива.
Поэты, поймите, вы выждать должны,
Не выросла ваша трава ...

Умрите поэты, чтоб вырвался стих
Из плена, из тлена, из тьмы !
Тире между дат - обязательный штрих,
Влияния строк на умы ...

март 2017 г.