Сердечный путь

Ирина Бортничук
  Ты всё сказал и сел в авто.
С туманом выхлоп белый слился.
Умчался ты туда, где всё
с тобой хорошее случится!
     Там будут пить, курить и петь,
     там  танцы будут и гитары!
     Но вдруг веселье у друзей
     покажется ничтожно малым!
Вдруг всё покажется чужим,
и сердце затрещит от муки.
И одиночество на грудь
холодные наложит руки...
     Не скинуть и не продохнуть!
     И не залепишь скотчем память!
     Авто умчалося, но путь,
     СЕРДЕЧНЫЙ ПУТЬ домой потянет!
Авто умчалося, но путь,
СЕРДЕЧНЫЙ ПУТЬ домой ПРИТЯНЕТ!