Вдохновение в любви

Александр Рогачев
Зачем смотреть на это тускло,
Молчать, как рыба под водой,
Когда любовь проходит мимо,
Лишь след оставив за собой!

Душа не хочет быть в печали,
Не видя яркие огни.
Одна любовь лишь вдохновляет,
Давая солнечные дни!