Г-жа Тимакова,...

Качурин Валерий
Г-жа Тимакова, г-н Медведев,
Г-н Елисеев и кто там ещё,
Не надо нервничать, мы вам верим
И даже любим вас горячо.

Вы там берите всё, что вам надо,
В России это не воровство, -
Именья, яхты, дворцов громады, -
А так, невинное баловство.

Вы ж не дворяне-аристократы,
А из плебеев, как и все мы,
Но, вы ведь в этом не виноваты,
Такое время, рука судьбы.

Мы понимаем всё так, как надо,
Любой возьмет, не оставив вам, -
Именья, яхты, домов громады, -
И не посмотрит по сторонам.

А тем, кто имеет другое мненье,
И этим не верит простым словам, -
Молчать, наручники, в отделенье, -
А там дубинкою по зубам.

Потом навесят большие сроки
За одурачиванье страны,
Вы не безжалостны, не жестоки
И нас защищаете от войны.

И мы понесем любые потери,
И всех за вас сотрем в порошок,
Тимакова, Медведев и Елисеев,
Давайте выпьем на посошок!

Ведь вам налево, а нам направо,
И мы тепло прокричим вам вслед -
Вы там держитесь, адепты права,
Вы там держитесь, но, денег нет.

И выпадет вам другая награда
Здесь, на земле, а не там, в небесах -
Растают именья,  дворцов громады
И яхты уйдут на всех парусах.

И мир улыбнется вам кривовато,
И хлопнет судьба, рассердясь, дверьми,
Вы станете теми,  кем были когда-то -
Несчастными маленькими людьми.