Из бапскага...

Ирина Бортничук
Выбегаю
из мокрого сада полей...
Мимо сказочных трав,
меж деревьев-дверей
я гляжу зачарованно:
с синих небес
Кошка-Радуга
прыгнула
прямо
на лес...

И я тоже с холма
разлечусь и прыгнУ
прямо ввысь,
прямо вглубь,
в облаков белизну!
Чтоб у Лунного Прынца
очутиться в плену!
Чтоб решить,
что уже
никогда не сбегу!

1996. Лето. Мой холм.