АРХИ - культура

Николай Бородин 7
Москва очистилась от хлама,
Снеся ларьки и павильоны.
Да, для кого – то это драма,
Но, так нас учат чтить законы.

У нас же строят повсеместно,
Фасадов нет – одни сараи.
Ну, что сказать вам – если честно,
Культура строек  умирает..

Культура, МЭРия, архитектура,
Кто побогаче, тот и строит.
А где же власть – ПРОКуратура?
- Вот тут потише… и не стОит…