Мой Бог, ты есть любовь!

Светлана Доля
Мой Бог,наш  разговор с тобою
Не прекратится никогда..
Я сердцем чувствую, душою
Тебя! И  не нужны слова!

С тобой без слов я – сердцем
Любовью говорю..
С тобой всегда мы вместе
Встречаем вновь зарю!

С тобою днём, ночами
В прекрасной тишине..
Звучишь во мне стихами
Порою и во сне..

С тобой, мой Бог, танцую
Наш танец  по весне..
Тебя в себе рисую
Так ярко в глубине!

Ты радугой весенней,
Солнышком звенишь..
В моём ты отраженьи
На меня глядишь..

В росточке из под снега
Пеньем птиц  с утра..
Во всём любовь и нега-
Ведь жизнь для нас игра!

Игра для нас - отрада
Игру приму я вновь..
А разговор – награда
Мой Бог, ты есть любовь!

   3.03.2017