Весенний луч

Тамара Щедова-Богданова
Луч солнца  в окно стучится,
Хочет  в сердце он  пробиться,
В нем распуститься  нежным цветком,
Радость  жизни, пробуждая в нем.

Солнечный луч по стене бежит,
В зеркало смотрится и дрожит.
Открою окно, впущу весенний свет,
Было печально, грустно,нынче – нет.

Весело смеются, играют,
Сердце радостью наполняют,
Солнечные зайчики на стене,
Что принесли весны привет мне.