Вот повезло так повезло!

Зелёная Колючка
Навеяно известным анекдотом
про путешествия по РЖД
===========================

На море едут три девицы.
На верхней полке спит мужик.
Девицы начинают злиться -
Меж ними острый спор возник.

Одна твердит:
- Спортсмена лучше
Вам в целом свете не найти.
Нет никого сильней и круче.
Хочу роман с ним завести.

Другая молвила сурово:
- Военный - лучший из мужчин!
Он и надёжа, и опора,
В нем сомневаться нет причин!

Когда на море я приеду,
С военным заведу роман.
Тут третья встряла в их беседу.
Был у неё особый план.

Вы скажете "невыполнимо",
Но так приятно помечтать:
- Пройдут спортсмен с военным мимо,
Хочу индейца повстречать!

Быть может он приедет в Сочи
Туристом на денёк всего.
Но, чтоб влюбиться, между прочим,
Хватает взгляда одного!

Тут, свесив ноги с верхней полки,
Попутчик заявляет вдруг:
- Я - мастер спорта, подполковник,
Василий Палыч Чингачгуг!

(Немая сцена).


Рецензия на произведение
***************************
(Немая сцена)...Свет в вагоне
мигнул три раза и потух…
Кто за язык тебя тихоня,тянул,
теперь ты точно “втух”!

Не близкий путь еще до Сочи
Ты поздно понял кто “...твой враг”
“Твой враг” припух и кровоточит-
ты ж прикусил его, дурак!

Ах ,если б время было можно
назад вернуть, но это бред!
Лежал бы на пляжу с мороженым
А так, придется в лазарет!

Опухли губы и “детали”
Трещали ребра как бамбук
За год оправится едва ли
Василий Палыч Чингачгук!

Юрий Остяков   13.03.2017

Ответ написать не могу!
Хохочу уже второй день!
Ответ:
***********************
Подруги о такой удаче
Не смели даже и мечтать!
Теперь они совсем иначе
Мужчину стали представлять!

А мастер спорта, подполковник,
Василий Палыч Чингачгуг
Успел подумать с нижней полки:
"Кто за язык тянул, лопух!

Зачем, дурак, поехал в Сочи,
Мне б, в самый раз, - на Колыму!"
Кто ж знал, что девы, ближе к ночи
Устроют "темную" ему!

С П А С И Б О, Юрий, за отличный экс и чудесное настроение!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   14.03.2017 22:09