Спасибо, Господи, что дал её услышать!

Алексей Ратушный
Валерии Адлейба
экспромт
по ролику: https://www.youtube.com/watch?v=EblyAZI0u54

Спасибо, Господи, что дал её услышать!
Благодарю за каждый этот миг!
Казалось мне, что это Небо дышит!
Казалось мне, что рая я достиг!

Такая мощь! Какой небесной силой
Одарена Валерия? Какой?
Вот так меня Милана воскресила!
Вот так и Рагда мне дала покой!

Мне кажется, чего не попроси я
Всё воскресит и всё вернёт весна
Я вижу Солнце! Солнце над Россией!
Она и впрямь очнулась ото сна!

И сердцем этот Голос принимая
Я вспоминаю исполненье Маи.

Примечания:
Милана Мирзаханян
Рагда Ханиева
Мая Егорова - неотразимо поёт "Адажио"