В воздухе кружил яблочный эфир

Редван Шабдинов
твои длинные тонкие пальцы
Не смогу я забыть никогда
Как касаешься края бокала
А Я все пью и пью c Горла

И вино в нас как будто бежало
И звучали как ноты слова
о любви,ты наверно мечтала
А Я все пью и пью с Горла

в тех мечтах не мог я напиться
и хотелось забыть на всегда
как касаешся, края бокала
А Я все пью и пью с Горла