Мирозданье, вечность и друзья

Сабина Лейманис
Открыта дверь и я уже могу уйти. 
И,  вроде, ничего  уже не надо,
Но где-то есть друзья, которым мне – «Прости»
Которые юдолю и нагадой

И для чего тот выделенный крест?
Зачам стихи чужие я листаю?
И ВОРД средь отголосков интэнета тает
Я такжею снежинкой стылой таю
И так же в мирозданье на пути...