Весна, моя греховодница...

Воронина Нина
Ах, весна, моя греховодница,
По какому прошла ты пути?
Разбуди сердца, ты же сводница,
Разожги, разожги, разожги!

Влюблённым раздай всем по милому,
Так присуще соловушкам петь.
Эти ноченьки станут дивными,
И сердечки все будут звенеть.

Пылая сердца, небо радуют,
Всю округу, а ночью луну.
Лаской, нежностью милых балуют,
В том заветном цветущем саду.

Разбуди, о сирени ты вспомни,
Наиграй им любовный свой блюз.
Пробуди в их душах хранимый свой,
С сумасшедшинкой дивный союз!