Убеждения - внутренний стержень

Дмитрий Эйт
Флаг может гордо реять только на флагштоке,
Во всем что крутится лишь должна быть непременно ось.
Лишь тот способен повернуть наш мир жестокий,
Кто полагается на убеждения, а не на "авось".