В ночи...

Евгений Кувалдинъ
Для всех кто сбился с верного пути,
Свети, свети как светлячок в ночи.
И пусть они летят на это свет,
Как на мечту ушедших лет.

И не вернуть нам дней ушедшие в века.
О них мечтать готовы мы всегда,
О них лишь думы наших дней
Как мы горели в пламени очей.

И снова в тишине глубокой ночи
Увидишь ты следы заката того дня,
Как встреча обернулась счастьем,
И как она ушла забрав его в века.

И снова отрезвленный новым днем
Бежишь окутанный ты дивным сном,
Не отпускают нас любви угасшие угли
Всех тех кто сбился с верного пути.

04.03.2017 23.47