Мечты

Елена Мартынова 3
Знать, что рядом ты - красота!
Знать, что дышишь ты мной - однозначно.
Знать, что души наши всегда
Меж собою встречались... Невзрачно
Смотрит с неба солнце на нас,
Что готовит нам день грядущий?
Что мы сможем сделать сейчас?
Если может быть много лучше?
Рядом ты - радость в душе.
Близко дышишь и дальше видишь.
Где-то там, на чердаке
Голос тихий знакомый слышишь:
- Помоги, не беги,.. подожди.
Ну постой хоть немного со мною.
Впереди у меня дожди
Будут литься бурной рекою.
Я когда вернусь домой,
Надо мне оставить с собою
В память долгую поцелуй твой,
Что так кажется мне рекою,
Что течёт средь густых берегов,
По которым гуляем  мы вместе.
Жаль, не я твой жених молодой...
Ну а ты - не моя невеста...
Знать, что ты есть, для меня - красота.
Встретить близко, обнять покрепче
И сказать тебе нежно слова:
- Знаю я, будут в будущем наши встречи!


написано 04,03,2017 в 23:40