Только рядом всегда будь!

Светлана Файзулина
Ты зажег в моем сердце свет!
Словно яркий маяк тёмной ночью,
Он отныне мой оберег
И его уже не обесточить!

Только рядом всегда будь!
Охраняй для меня солнце;
Нам весной вдвоём не уснуть,
Небо в звёздах красуется гордо.

Тишина только на руку нам,
Сердца стук отчетливо слышу;
Клятвы вслух и мёд по губам
Соберу и Любовь увижу.

Она дышит подобно живым,
А живет настоящая вечно;
Счастье, нежность дарит, лишь тем,
Кто по курсу идёт неизменно!