Мой

Зззлая Зая
Мой чувственный, мой нежный , мой
Бегут мурашки, слезы по щекам
Опять мне ночью спать самой
Подобны ожиданья дни векам
            
Ты душу сильную заворожил, забрал
И крыльев нет, а я лечу
Тебя я не забуду, мне сказал
Люблю, моя , хочу. . .