Загадок призрачный рассвет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Загадок призрачный рассвет,
В нем обещаний полутоны,
Смешались с бликами в ответ,
И нежно расцвели бутоны...
Спокойных истин благодать,
Где не нужны слова пустые,
Там можно верить и молчать,
Понять, что чувства все живые...
И все одно -- что ночь, что день,
Гармония всегда едина,
Нет, не падет на радость тень,
Где счастьем вышита картина...
(Ника)
Декабрь 2016