Сладкие капли

Александр Чубаров
Прольются на землю дождями любви,
Десятками тысяч прекрасных историй
Не нужно нелепых нам строить теорий
На небо взгляни и к себе помани.

И сладкие капли волшебной росой,
Падут, словно дробь, на закрытые веки,
Прозреют глаза, что закрылись на веки,
Вернется любовь возрождаясь тобой.