Чума души

Алексей Нейлов
Последний день календаря,
И нашей жизни смутной,
Над нами высится земля,
А в ней сгнивают клубни,

Пустой рассвет, пустой закат,
Дни тянутся подолгу,
Глаза уже вдвойне блестят,
Не в чем не видя толку,

Быть может небо нас простит,
И ливнем в землю вдавит,
Тогда мы вновь начнем расти,
Совсем другими станем,

Ну а пока мы под землей,
Под черствой почвой,
Скрутились в ком и просто ждем,
Процесс почти окончен.

Copyright escupir (rules) "Чума души" 2017