Женщинам

Евгения Галкина Алексеева
Женщина-кошка и женщина-птица:
Женщина-лебедь, она же  – тигрица…
Женщина-мать или императрица
Женщина… в скольких бываешь ты лицах!..

Женщина – та, кто семью образует,
Холит, лелеет её и голубит,
Чтобы любовью семьи насладиться,
Чтобы семьёй  можно было гордиться.

В нынешней жизни достаточно сложно
Встретить свою половинку, но можно.
Чтобы делить пополам кров, дорогу
И  леденящую душу тревогу.   

Только лишь зная: что в этой семье
Живы и счастливы с женщиной все
Можно хозяйку назвать таковой –
ЖЕНЩИНОЙ – милой, прекрасной, родной.

Тех, кто домашних любя, уважая,
Не забывает о них – поздравляю!
Всем,  самым нежным, внимательным, добрым –
Будьте  бодры, веселы и здоровы!

Пусть по-весеннему солнце смеётся,
Каждой из вас в этот день улыбнётся!
Пусть преподносят подарки мужчины
Женственным, верным, счастливым, любимым. 
                28.01.2017