Кто там в склепе, что под сердцем?

Романова Ая
И кто там в склепе, что под сердцем?
Кто закружил сквозь обморочный дым?
Кто не научит как же загореться,
Когда погас, увял ты как цветы...

Кому все эти тысячи смирений,
Кому теперь вся нежность и хвала,
С кем не бывает других мнений,
Кому всегда была ты не права?

Кому отдать ту душу-решето?
Зачем такая? Да нужна едва ли..
Скажите время кто  вернёт?
Если его обое потеряли....16.08.16