Перо аиста

Алексей Нейлов
Я бы сгорел уже давно,
Но мокрая душа,
И утонул бы если б под,
Водою не дышал,

Давно уже испил бы яд,
Но он мне словно сок,
Разбился б об дверной косяк,
Но боль быстро пройдет,

Уехал бы куда-то вдаль,
За сотни тысяч миль,
Вчера закончился февраль,
В душе то шторм то штиль,

Поют десятки птиц одну,
Мелодию на всех,
Я то ли отошел ко сну,
То ли пошел на грех..

Copyright escupir (rules) "Перо аиста" 2017