Все после тебя - следствие и средство..

Романова Ая
Все после тебя- следствие и средство...
Бывают препараты от больной души?
Ты - моё начало вечности, ты - детство,
Тебя не забываю как бы не крушил...

Всё мне без тебя безвкусное, пустое,
Мир теряет цвет, солнце - все тепло,
Сердце неустанно требует покоя,
Как же сделать так, чтобы все прошло..

Не хочу я верить и чего то ждать..
Не хочу надежд и воздушных замков.
Если б можно было просто все отдать,
Чтоб я все забыла - ничего не жалко!

Пусть смогу уснуть без мысли о далеком,
И жить без сожалений и безмолвных слез..
Пусть другим я стану счастьем или роком,
У судьбы к печали не один вопрос,.

Я тебе желаю безропотного счастья!
Ты - всегда родной, сквозь года и тьму
И во снах бываешь ты порой все чаще,
Пусть не рядом мы, но тобой дышу.

Не хочу притворства и нелепой фальши,
Чтобы не случилось, как бы не сбылось,
Время второпях все уходит дальше,
Только я живу как и прежде сквозь.