А я тебя позже

Камелия Лимова
Как-то трудно и не легко,
Мне дается эта свобода.
Я жила за  твоею спиной,
Оценила заботу - "Поздно"

Я когда-то привыкла сама...
От характера волевого,
Или вдруг осталась одна,
Просто не было дорогого!

За собой ты меня позвал...
Я летела впереди паровоза.
Терпеливо за мной шагал,
Полюбил.."Расцветала-роза".

Может злая шутка - года,
Может мне ты не верил все же.
Или может быть города,
Разделили нас на до и позже...

Затопило водой берега,
Быстротечная наша речка...
Мне теперь не забыть никак,
Не уймется мое сердечко.

Не просохнет в глазах вода,
Не унять мне дрожи под кожей.
Много лет буду помнить, всегда.
Ты  желанней был всех, дороже.

04.03.2017