На дне чужой тарелки

Алексей Нейлов
То ли город не тот, то ли люди не те, то ли вселенной ошибся,
Вроде все хорошо, местами провалы, в остальном все отлично,
Вроде жив и здоров, но внутри все равно, что-то скрежет и гложет,
Чувство того, что в тарелке своей я, вообще не похоже.

Города как один, сливаются между, бетонных застроек,
И мысли уже, несколько лет, не оставляют в покое,
Зима и весна, лето и осень, снова по кругу,
Мир краски теряет, сам посмотри, вытяни руку,

Стены домов, лица людей, парки и скверы,
Были зеленые, били цветами, сейчас стали серыми,
Время бежит, за собой оставляя, след черно-белый,
Как оно быстро так, от нас убежало, оставив пробелы.

Copyright escupir (rules) "На дне чужой тарелки" 2017