Привыкай к пустоте..

Романова Ая
Привыкай к пустоте, я сама так изрядно устала,
Всем ничтожным надеждам крылья руками ломать,
Мне б укутаться небом как шелковым покрывалом,
Сомкнуть веки и три столетия спать...

Видеть сны о морях и знойном лете прекрасном,
Ощущать бы прохладу и ждать встречи с луной.
Ты молчишь. Я знаю, давно все напрасно.
И наш смех давно уже  стал тишиной.

Привыкай не ко мне, пусть все будет тебе чужое!
Каждый взгляд пусть кричит, что это вовсе  не я!
Замирает пусть сердце, жаждущее покоя,
Лишь при мысли, что уже давно не твоя!

Привыкай, а как мне привыкнуть, проститься?
Кто поймёт глубину, причину, итог?
Как с безумием этим взять и смириться?
Как тебя отпустить, если и ты не смог?

Привыкай и живи. Улыбайся также людям,
Только я не уйду из сердца сама..
Мы наверно когда-нибудь все позабудем,
Все пройдёт и я буду судьбой прощена..