Я рвану на тебе рубаху...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я рвану на тебе рубаху,
Чтобы пуговиц слышать треск,
И не станет в глазах уж страха,
Только страсти безумный блеск...
По осколкам любви разбитой,
По несбывшимся нежным снам,
Я пройду, стану снова сытой,
Доверяясь твоим рукам...
Скромность прочь, роковая сила
Увлечет, разожжет сама,
Плоть звала, я тебя не любила,
Лишь взяла и свела с ума...
(Ника)
Октябрь 2016