Тогда уж я на пол

Энди Викинг
Всем телом ощущая приближение,
С трудом удерживаемого завершения,
На миг застыв в раздумьях о финале,
Точнее о его деталях.

К партнерше обратился с предложением,
Орального пути решения
-Послушай, детка, я хоть не невротик…
-О, нет! Куда угодно, но не в ротик!

Разочарованный таким отказом,
Но все же в ожидании экстаза,
Я прижимаюсь к нежной ее попе,
-Ну, нет! Ведь мы же не в Европе!

Расстроенный настойчивостью гёрлы,
Испошлить все и навязав классические формы
Лишить меня той возбуждающей модели,
Что сверлит мне мой мозг как сотня дрелей.

Оставив ложный стыд, я приступил к допросу.
Какое видишь ты решение вопроса?
Ее ответ был мне весьма приятен,
-Послушай, дорогой, представь, что ты писатель.

-Ты как-то говорил, что нравится Довлатов,
Его граненый слог звучащий как кантата…
Идешь ты против всех и внемлешь только музе,
Не слышимый никем в большом глухом Союзе…

Я вдруг напрягся от возникшей аналогии
-Так он же в стол писал! И мне по этой логике?
Но бросив взгляд на нежный пылающий атолл
Сказал, слегка небрежно
- Тогда уж я на пол.