Из дома в дом

Анна Чепусенко
Хочу все знать.
Хочу познать тебя
Настолько, сколько можно.

Сложно
Услышать стук сквозь скрип,
И голос — через хрип.

Остановись, пройдемся.
Поговорим.
Я попытаюсь, но
Сама я не ручаюсь
Ни за что.

Вернее ветра ты
Всего совсем немного—
Промчишься быстро.

Вступлю на берега,
Из моря выйду я.
И это не из плена —
Из дома в дом.

4.4.17