Иллюзии стареющего мужчины

Антонида Старостенко
Толстый , лысый и больной.
Пьяный без просвету.
Нынче говорил со мной ,
Про весну и лето.
Долго он смотрел в окно ,
Глазом не моргая.
Вдруг поморщился , сказал-
Знаешь , дарагаая ,
Ты старушка , твою мать!
С толстыми нагаами.
Мне б хотелось бы е--ь
Рыжую , с рагамии.
У нее  размер груди ,
Как моя ладошка.
Слышишь, Тоня , уходи.
Жду я нынче крошку.
Длинноногую девицу ,
С круглой , мягкой  попой.
Ты ж старушка , твою мать.
Ей не можешь хлопать.
На твоем лице морщины ,
И вино не пьешь.
Я теперь хотел бы  сына ,
Это не п= ь,
Все б разгладились морщины ,
Брошу тогда пить.
Для развода есть причины ,
Если не любить.
Говорю ему , дедуля
В паспорт посмотри,
На досуге покопайся ,
Чем живешь внутри.
ты же древний баобаб .
Старый  кочерыжка.
и давно душою слаб ,
И повисла шишка.