Зажги, любимый, свечи...

Нина Калашникова 3
Зажги же свечи и налей вина,
И мне на плечи положи ладони.
Я счастлива с тобой. Лишь я одна
Нам повезло, и... нету посторонних...

Прищурившись, я вижу, что глаза
Твои сияют, словно эти свечи,
И не почувствовать восторг нельзя,
Когда кладёшь ты руки мне на плечи...

Любимый, только рядышком с тобой,
Я пью твоё горячее признанье.
И так  люблю приникнуть головой
К твоей груди, взвонованной дыханьем.

Как нежно губы милые дрожат
Колен касаясь и огнём сжигая,
И как глаза, сияя,  говорят:
-Люблю тебя, желанная,  родная.

И оторваться - просто- нету сил
Я так хочу, чтоб ты меня ...любил...