Люди..

Максим Чавельский
НИкогда не знаете что стоит за человеком.. Злой он или Добрый?
Может он хочет вас убить?, или вы его...
А вы знаете кто его друзья? "Нет." Заявите вы..
Может они маньяки..
Шлют вам фото.. Музыку.. Приглашают домой, "Чай? Кофе?".
Вас никто не сможет остановить...
Лишь вы выбираете кто ваш друг, или подруга...
Знайте может они будут радовать вас, но только первое время...
Вы выбираете дольнейшую жизнь, дольнейшую долю, дольнейшое время..
Не важно сколько вам лет.. 10-15-20-30-40..
Вы одни выбираете..
Может Вас отговаривают от правды, может нет.. Нельзя заглянуть в будущее..
Хотя кто вас будет учить?? 13-летний школьник?
Которого все посылают "НА"?. При его помощи, хотя потом они сами жалеют..
Нужны вам люди тех кто вам не нужен?
Может они не будут вас любить...
ЗНАЙ! Всегда смотри человека не по внешности.. А по характеру.. Люди сейчас, злые готовы убить! За любое не то слово..
Будьте осторожны...