Цветы

Раиса Кулешова 2
Цветы получать всегда приятно,
Особенно ,если не ждешь.
И сердцу вдруг непонятно,
Откуда эта дрожь?

Откуда это волненье?
Этот блеск в глазах?
Словно жизни мгновения
Перелистав,

Это мгновенье яркое
Все другие затмило,
Мне стало не просто жарко,
Я застыла.

Дрожали руки,дрожали пальцы,
Померкли все вокруг таланты.
И лишь одни цветы сверкали
В мельчайших гранях бриллиантов.